Добро пожаловать в ADDINOL,
в один из самых современных европейских заводов по производству смазочных масел! ADDINOL Lube Oil GmbH является одним из немногих независимых предприятий в немецкой нефтяной промышленности, которые представлены дистрибьюторами в более чем 100 странах по всему миру.
История нашего успеха началась уже 26 октября 1936 года, когда был основан завод по переработке минеральных масел Mineralölwerk Lützkendorf. В 1990 году предприятие было переименовано в ADDINOL (Additives in Oil) по названию своей известнейшей торговой марки.
В настоящее время мы разрабатываем и производим в выдающемся на международном уровне индустриальном парке Лёйна смазочные материалы нового поколения. В их число входят смазочные материалы для транспорта и инновационные продукты для промышленного применения, которые соответствуют наивысшим требованиям.
Вид на наш завод с высоты птичьего полета: на переднем плане здание офиса, лаборатория и логистический центр, вдали виднеется электростанция. Пустующую территорию планируется использовать для строительства пристроек, которые будут возведены в ближайшие годы.
Лучше всего охватить огромную территорию и многочисленные технические детали завода нам удастся во время продолжительной ознакомительной прогулки. Во время экскурсии мы будем проходить мимо бесконечно длинных трубопроводов, …
... впечатляюще высоких наружных цистерн, …
... пункта приема сырья и загрузочных платформ логистического центра.
После экскурсии снаружи мы зайдем на завод и посетим большую лабораторию ADDINOL, которая оснащена современными аналитическими установками.
Здесь разрабатывается рецептура наших инновационных смазочных материалов, все готовые продукты подвергаются основательной проверке, оцениваются все виды сырья перед их применением и тщательно документируются все данные.
После лаборатории дорога ведет нас на завод. В первом цехе изготавливаются присадки, и установка по производству модификаторов индекса вязкости приветствует нас оглушительным шумом.
Затем мы пройдем мимо целой батареи труб и мест соединений. Через них базовые масла и жидкие присадки подаются в смесители, специально сконструированные для этого.
Благодаря нашим ноу-хау, сверхсовременной технике и рецептам, разработанным ADDINOL, в этих смесителях изготовляются наши высокомощные смазочные материалы.
Каждый готовый продукт подвергается строгому контролю качества в лаборатории. Лишь после того, как смазочный материал прошел основательные испытания, продукт может начать свой путь к клиенту.
Неупакованный товар закачивают с завода непосредственно в автоцистерны, измеряют точный вес и сразу доставляют в место назначения.
Прочие виды смазочных материалов сначала хранят в цистернах. Затем осуществляется розлив продуктов в контейнеры или бочки …
... или в нашу привлекательную бирюзово-синюю тару малой ёмкости, имеющую функциональную форму.
Этикетки с динамичным дизайном и исчерпывающей информацией придают таре малой ёмкости окончательный штрих …
После розлива и этикетирования готовую продукцию доставляют в логистический центр, соединенный с заводом.
Отсюда высокомощные смазочные материалы ADDINOL начинают свой путь к нашим дистрибьюторам и клиентам.
Практически во всех странах мира клиенты высоко ценят исключительную мощность и великолепное качество смазочных материалов ADDINOL, произведенных в Лёйна.
Наш завод посещают многие люди, заинтересованные техническими вопросами в области химии и промышленности.
Будь то начинающие техники или лица, принимающие решения, как напр., посол Мексики в Германии, С. Е. Франциско Гонсалес Диас (справа), ADDINOL и один из самых современных европейских заводов по производству смазочных масел производят сильное впечатление на них всех.
Высокомощные смазочные материалы ADDINOL – подходящий продукт для любой области применения!