ADDINOL представил на выставке по биогазу свои газомоторные масла и уникальную услугу по анализу газомоторного масла

20.12.2017

С 12 по 14 декабря 2017 г. в Нюрнберге прошла первая выставка по биогазу Biogas Convention & Trade Fair.  В ней участвовал и ADDINOL. Ведь производство энергии в когенерационных установках, функционирующих на природном газе или особых видах газа, постоянно приобретает все более важное значение.

На конференции компании ADDINOL сравнивались технические параметры смазочных материалов

18.09.2017

Конференцию по теме смазочных материалов, которая состоялась в Тарту 12-15 сентября 2017 г., посетило более 50 представителей компании ADDINOL из России, Эстонии, Латвии, Литвы и Болгарии, чтобы более подробно подискутировать на тему «Сравнение технических параметров смазочных материалов».

Безопасные смазочные материалы для пищевой промышленности – ADDINOL FoodProof

07.09.2017

Смазочные материалы, используемые в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, а также для производства напитков, должны соответствовать не только техническим требованиям, но и отвечать требованиям нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, санитарным нормам и специфическим требованиям по качеству. Они смазывают, защищают, охлаждают, уплотняют, очищают оборудование и материалы и обеспечивают надежную и безотказную работу машин и аппаратов. Поэтому крайне важно правильно подобрать смазочный материал. 

Почему важен качественный смазочный материал?

07.09.2017

Почему важен качественный смазочный материал и почему масла бывают разные? Откуда вообще появляется разница между продуктами одной и той же отрасли?

Говорит Тийна Суйя. генеральный директор Addinol Lube Oil OÜ.

Новые классы вязкости обеспечат бόльшую экономию топлива

05.09.2017

Классификация моторных масел по показателю вязкости производится по стандарту J300, внедренному Обществом Автомобильных Инженеров США (SocietyofAutomotiveEngineers), который определяет классы вязкости.

Вязкость — важнейшая физическая характеристика масла

28.08.2017

Вязкость относится к числу важнейших физических характеристик масла. Она играет решающую роль при выборе подходящего смазочного материала. Вязкость зависит от температуры и подвержена влиянию специальных присадок. Вязкость масла может изменяться в процессе его эксплуатации.

ACEA 2016 – промышленность смазочных материалов движется к всё большему снижению расхода топлива

24.08.2017

Классификация ACEA является одним из основных стандартов в промышленности смазочных материалов, влияние которого постепенно возросло и за пределами Европы.

ADDINOL OilFinder – 10 лет и миллион посещений в год

10.08.2017

У каждого крупного производителя и продавца смазочных материалов есть в Интернете свой OilFinder, т. е. поисковая система для подбора смазочных материалов. Конечно, все они очень отличаются по оформлению и удобству пользования, но цель у них всех одна – помочь конечному потребителю быстро и надежно найти масло, подходящее для его автомобиля или оборудования. 

Крупнейшая в мире промышленная выставка в Ганновере

20.03.2017

6500 международных участников, около 200 000 посетителей со всего мира, 2500 международных журналистов и 5,6 миллионов бизнес-контактов за пять дней — вот что представляет собой самая значительная в мире промышленная выставка, проходящая в Ганновере (Германия).

Длительный срок службы цепи предполагает правильный смазочный материал и безукоризненное смазывание

21.02.2017

Для достижения оптимальной эффективности и длительного срока службы цепи чрезвычайно важно использовать правильный смазочный материал. В противном случае последствиями будут износ, коррозия и загрязнение цепи. Результатом этого являются рывкообразные движения, изменение свободного хода цепи, шумы при движении или даже выход цепи из строя, которые в свою очередь могут привести к падению качества и объема производства, а также к ремонту.