ADDINOL – профессионалы в области высокоэффективных смазочных материалов

ADDINOL разрабатывает и производит высокоэффективные смазочные материалы нового поколения. К ним относятся масла и смазки, отвечающие высочайшим требованиям автомобилестроителей, а также инновационные разработки в области смазочных материалов промышленного назначения.

Потребители во всем мире высоко ценят исключительное качество наших продуктов, многочисленные ноу-хау и индивидуальное обслуживание, предъявляемое нашими компетентными специалистами.

ADDINOL включен в «Индекс лидеров мирового рынка»

20.05.2019
Очевидно, что на мировом рынке есть множество лидеров. Поэтому университет швейцарского города Санкт-Галлен под научным руководством проф. д-ра Кристофа Мюллера из Школы предпринимательства НВМ при данном университете создал объективную и прозрачную процедуру отбора реальных лидеров мирового рынка из Германии, Австрии и Швейцарии.

Высокоэффективные смазочные материалы для тяжелых условий эксплуатации

27.02.2019
Высокоэффективные смазочные материалы ADDINOL не только обеспечивают надежную смазку и более длительный срок службы узлов и деталей установки, но и обладают значительным потенциалом для более эффективного использования энергии и снижения энергопотребления. 

Смазочные материалы ADDINOL - во всем мире!

26.02.2019
Знали ли вы, что масла, смазки и аэрозоли ADDINOL смазывают технику в более чем 90 странах мира.  Все продукты ADDINOL разрабатываются и производятся на заводе в Лойна в Германии. Мы гордимся этим!